Российское Дворянское Собрание

Тульское региональное отделение 


                     Мероприятие, организованное администрацией города Тулы, прошло в Доме Дворянского собрания

      Выставка-ярмарка проводится администрацией города Тулы в целях создания условий для профессионального общения между представителями некоммерческих организаций, органов власти, бизнеса и СМИ, а также широких слоев общественности, стимулирования и поддержки социальных гражданских инициатив общественных объединений, содействия развитию институтов гражданского общества, развития благотворительности и добровольчества в местном сообществе.

     Выставка-ярмарка представляет собой площадку, на которой некоммерческие организации могут презентовать свои социально значимые проекты широкой аудитории, познакомиться с потенциальными инвесторами из бизнес-сообщества и наладить сотрудничество с другими организациями. Традиционно на выставке были представлены социальные проекты , услуги и результаты деятельности молодежных, спортивных, правозащитных, национальных, просветительских и научных организаций, объединений ветеранов и инвалидов, а также волонтерских центров, ведущих активную работу на территории города Тулы и Тульской области.

      Тульское Дворянское Собрание принимало участие в Выставке-ярмарке, презентуя свой проект.

       Тема проекта: В Заречье, в Комсомольском парке, около которого установлен памятник командиру крейсера "Варяг" В.Ф. Рудневу, создать   Аллею Славы морякам с крейсера "Варяг" и канонерской лодки "Кореец", Георгиевским кавалерам ( единственный случай в истории Российского военного флота, когда экипажи обоих кораблей полностью были представлены к орденам высшей воинской славы-  Георгиевским крестам за бой с японской эскадрой при Чемульпо в 1904 году).



       В то время на "Варяге" служили и участвовали в этом бою, кроме командира корабля, 13 туляков









                                                               Презентация проекта





                Тема проекта:Создать  Аллею славы морякам с крейсера "Варяг" Георгиевским Кавалерам в Комсомольском парке около которого установлен памятник В.Ф.

Рудневу.

 На фото предводитель Тульского Дворянского Собрания граф Комаровский Евграф Павлович





                                                      Члены Тульского Дворянского Собрания

 


Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение
Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru